CREPES
pate à crêpes: lait,farine,oeufs
Lire la suite CREPESpate à crêpes: lait,farine,oeufs
Lire la suite CREPESépinard cuit et égoutés crème ,lait,oeufs,sel,poivre,muscade mouler ,cuire au four
Lire la suite TIAN D’EPINARDSjulienne de poireaux ouvrir les huitres , les retirer des coquilles les pocher ,mettre la julienne de poireaux au fond des coquilles et y déposer les huitres pochées faire un sabayon au champagne jaunes d’oeuf +champagne . gratiner doucement
Lire la suite HUITRES CHAUDES AUX CHAMPAGNESéplucher et mettre dans l’eau pour garder le légume .ce légume très vite noirçit . découper finement . mouler .un peu de crème ,lait sel poivre ,persil et au four démouler .déguster
Lire la suite GRATIN DE TOPINAMBOURSpatates douces patates douce en cube
Lire la suite PUREE DE PATATE DOUCEcuire , déguster tiède
Lire la suite MADELEINES AUX CHORIZO OU CAMEMBERTservir chaud avec demi tranche d’orange
Lire la suite VIN CHAUD et CHATAIGNES GRILLEES