menus de week end
LE RESTAURANT EST OUVERT TOUS LES SAMEDI MIDI. MENU ET CARTE
Le soir et le week-end, nous accueillons les groupes sur réservation . (minimum 15 personnes)
Plusieurs menus sont à votre disposition (de 16,00 € à 28,00 € hors boissons).
Ainsi qu’ une carte pour que vous puissiez composer le menu de votre choix .
EXEMPLE DE PLATS POUR COMPOSER VOS MENUS
assiette du pécheur (terrine de poissons,saumon fumé,crevettes)
ou
brochettes de saint jacques et saumon au beurre blanc
ou
salade gourmande (salade,tomates,magret de canard fumé et confits,asperges ,mozzarella)
ou
croustade de fruits de mer au curry
……………………………………………………
pintade braisée aux pommes sauce au cidre
ou
filet de porc au miel
ou
pavé de saumon au beurre d’herbes
ou
filet de saint pierre à la crème de ciboulette
ou
émincé de boeuf sauce vin rouge
……………………………………
panaché de fromages et sa salade
ou
brie frit sauce sweet and sour sur lit de salade
……………………………………
charlotte aux fruits rouges et sa crème anglaise
ou
crumble aux pommes et ses fruits rouges
ou
mi cuit au chocolat maison
N’hésitez pas à nous contacter pour établir des devis et composez vos menus .
MOYENS DE PAIEMENT ACCEPTES :