menus de week end

LE RESTAURANT EST OUVERT TOUS LES SAMEDI MIDI. MENU ET CARTE

 

Le soir et le week-end, nous accueillons les groupes sur réservation . (minimum 15 personnes)

Plusieurs menus sont à votre disposition (de 16,00 € à 28,00 €  hors  boissons).

Ainsi qu’ une carte pour que vous puissiez composer le menu de votre choix .        

EXEMPLE DE PLATS POUR COMPOSER VOS MENUS

assiette du pécheur (terrine de poissons,saumon fumé,crevettes)

ou

brochettes de saint jacques et saumon au beurre blanc

ou

salade gourmande (salade,tomates,magret de canard fumé et confits,asperges ,mozzarella)

ou

croustade de fruits de mer au curry                                                       

……………………………………………………

pintade braisée aux pommes sauce au cidre

ou

filet de porc au miel

ou

pavé de saumon au beurre d’herbes

ou

filet de saint pierre à la crème de ciboulette

ou

émincé de boeuf sauce vin rouge

……………………………………

panaché de fromages et sa salade

ou

brie frit sauce sweet and sour sur lit de salade

……………………………………

charlotte aux fruits rouges et sa crème anglaise

ou

crumble aux pommes et ses fruits rouges

ou

mi cuit au chocolat maison

N’hésitez pas à nous contacter pour établir des devis et composez vos menus .

MOYENS DE PAIEMENT ACCEPTES :