SOUPE DE RHUBARBE AU COTEAUX DU LAYON ET AUX FRAISES

tiges de rhubarbe   éplucher les tiges couper en dés coteaux du layon 1/2 l d’eau + 40 cl de coteaux du layon 200 gr de sucre + thym et menthe faire bouillir le sirop et enlever le thym et menthe ajouter la rhubarbe .une ébullition et laisser refroidir décorer avec des fraises et de […]

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juin 18, 2018

TIRAMISU AU CAFE

pour 8 personnes 3 oeufs. 100grs de sucre roux 250grs mascarponne génoise ou biscuits cuillère 30 cl café.cacao amer   mélanger le sucre  et les jaunes d’oeufs ajouter le mascarpone monter les blancs en neige et incorporer le tout délicatement imbiber la génoise ou biscuit avec le café puis superposer les couches de biscuit et […]

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juin 6, 2018

GRATIN DE BLETTE

feuilles de blettes ou cardes enlever les feuilles des cotes tailler les cotes en petit tronçons et blanchir dans de l’eau bouillante salée mettre les morceaux de blettes dans un plat et ajouter une béchamel dessus. gratiner au four   blanchir les feuilles et les tailler en chiffonnade faire revenir dans du beurre avec de […]

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juin 6, 2018

TARTE DES ILES

faire une pâte sablée la cuire a blanc faire une crème patissierre lait sucre et jaune oeuf et farine garnir les fonds de tartes avec des fruits

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juin 4, 2018

GRATIN DAUPHINOIS

pommes terre épluchées   couper finement pommes  en rondelles   les plaquer saler poivrer crème lait et ail cuire au four .                                                                   […]

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mai 30, 2018

CROUSTILLANT DE KIWIS ET FRAISES

crème patissière et poudre d’amande   fraises et kiwis au milieu d’une feuille de brick placer les fruits en rosace puis la crème au centre fermer et retourner cuire à la poêle au beurre doux et finir au four servir chaud

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mai 27, 2018

MAGRET DE CANARD ROSACE AUX POMMES ET OIGNONS CONFITS AU MIEL

faire confir les oignons émincés dans du miel faire des galettes de pomme de terre   mettre les oignons confits sur les galettes cuire le magret de canard et faire revenir les pommes fruits coupées en tranches dans la graisse   mettre les pommes en rosace sur les oignons servir le magret rosé avec une […]

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mai 21, 2018

BROCHETTES DE SAINT JACQUES AU LARD FUME

NOIX DE SAINT JACQUES   TRANCHES DE POITRINE FUME TOMATES ET CHAMPIGNONS ENROULER LES NOIX DANS LE LARD PUIS SUR UNE PIQUE EN BOIS CHAMPIGNON . ST JACQUES . TOMATE. ST JACQUES SERVIR AVEC UN BEURRE BLANC  

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mai 21, 2018