POTEE
JARRETS POIREAUX NAVETS CAROTTES POMMES DE TERRES SAUCISSES SAUCISSES FUMEES POITRINE DE PORC CHOUX VERTS
Lire la suite POTEEJARRETS POIREAUX NAVETS CAROTTES POMMES DE TERRES SAUCISSES SAUCISSES FUMEES POITRINE DE PORC CHOUX VERTS
Lire la suite POTEEfond de pate feuilletée cuire des brocolis vapeur croquants les poser sur le fond de pate ajouter le saumon fumé faire un appareil à quiche crème,lait,oeufs,muscade,sel,poivre . cuire au four
Lire la suite TOURTE AUX BROCOLIS ET SAUMON FUMEcéleri rave le découper en cubes et cuire à l’eau salée égoutter, mixer ajouter un peu de crème
Lire la suite PUREE DE CELERILire la suite QUATRE QUART AUX FRUITS
choux vert émincer finement cuire doucement avec du beurre et un peu d’eau au départ et le laisser compoter .
Lire la suite EMBEURREE DE CHOUX VERT400 gr farine 400gr sucre 10 oeufs 2 litres de lait rhum et pruneaux
Lire la suite FAR BRETONLire la suite GIGOT D’AGNEAU
farine,sucre,levure lait et beurre à mélanger pépites de chocolat mouler cuire et démouler
Lire la suite MUFFINS AU CHOCOLATpoitrine fumée en dés blanchir les lardons gruyère à raper faire un appareil à crème prise salé lait oeufs crème sel poivre muscade mettre au four
Lire la suite QUICHE LORRAINE